Landesliga Nordost, 33. Spieltag, 11.05.2024
FC Eintr. Münchberg -
SC Großschwarzenlohe

Großschwarzenlohe wird zum Angstgegner

Der FC Eintracht Münchberg stand vor einem großen Schritt in Richtung Meisterschaft und Aufstieg in die Bayernliga. Doch die Gäste aus Großschwarzenlohe erwiesen sich als Party-Crasher der besonderen Art. Schon im Hinspiel kamen die Münchberger unter die Räder und auch auf dem heimischen Rasen gelang es der Bächer-Elf nicht, gegen den SCG ein Tor zu erzielen. Nun hat man den Titelgewinn nicht mehr selbst in der Hand. Weiter... [ |]

Der Traum von der Bayernliga rückt immer näher

Knapp 1.100 Zuschauer fanden sich beim Spitzenspiel zwischen dem FC Eintracht Münchberg und dem FSV Stadeln ein. Sie sollten ihr Kommen auch nicht bereuen, denn die Partie war bis in die 20-minütige Nachspielzeit sehr spannend. Weiter... [ |]
SV Gutenstetten-St.

Verrücktes Spiel endet mit Aufstieg der Gäste!

In der ersten Hälfte war Gutenstetten schon klar auf Aufstiegskurs, da sie zur Halbzeit mit 2:0 in Führung lagen. Nach der Pause kam Schwaig mit Wucht aus der Kabine und schaffte es tatsächlich, auf 2:2 zu stellen. Die Hausherren waren danach auch drauf und dran, das 3:2 zu erzielen, jedoch waren es am Ende die Gäste, die den Lucky Punch zum Aufstieg setzen konnten. Weiter... [ |]

SK Lauf

Ottensoos gewinnt völlig verdient das Derby!

Ottensoos ging bereits in der ersten Minute in Führung und hatte danach in den ersten 25 Minuten einige Chancen, um die Führung auszubauen. Danach konnten die Gäste die Partie bis zur Pause ausgeglichener gestalten. In der zweiten Hälfte war es ein offenes Spiel, welches durch das Tor von Peter Maric entschieden wurde. Die Gäste ließen insbesondere in der Offensive einiges vermissen. Weiter... [ |]

Bamberg macht die Kickers zum Meister

Der FC Würzburger Kickers ist Meister der Regionalliga Bayern-Saison 2023/24. Trotz der 0:1-Niederlage beim 1. FC Nürnberg II konnten die Unterfranken nach dem Schlusspfiff jubeln. Dank der Schützenhilfe aus Oberfranken. Eintracht Bamberg schlug Kickers-Verfolger DJK Vilzing überraschend mit 1:0 und machte den FWK somit vorzeitig zum Meister. Weiter... [ |]